KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Sajian menu makanan yang panas-panas kini masih terus digemari oleh sebagian kalangan. Yang dimaksud makanan ini bukanlah makanan berkuah seperti bakso atau soto, melainkan aneka menu makanan yang mendidih dan panas yang tersaji dalam satu piring yang biasa disebut hot plate. Tempat makan yang menyajikan menu ala hot plate mudah dijumpai di sejumlah tempat, terutama di pusat belanja serta tempat-tempat lainnya. Dan salah satu pemain adalah Anthony Sumarlin, pemilik In My Plate yang sudah beroperasi sejak 2016. Satu tahun kemudian, restoran ini mulai menawarkan kemitraan usaha. Hingga kini, Anthony sudah mempunyai dua gerai milik pribadi yang ada di Bandung. Sedangkan gerai milik mitra sudah ada empat gerai yang berlokasi di Bogor, Cimahi, Depok dan Garut.
Laba hot dari sajian menu panas-panas
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Sajian menu makanan yang panas-panas kini masih terus digemari oleh sebagian kalangan. Yang dimaksud makanan ini bukanlah makanan berkuah seperti bakso atau soto, melainkan aneka menu makanan yang mendidih dan panas yang tersaji dalam satu piring yang biasa disebut hot plate. Tempat makan yang menyajikan menu ala hot plate mudah dijumpai di sejumlah tempat, terutama di pusat belanja serta tempat-tempat lainnya. Dan salah satu pemain adalah Anthony Sumarlin, pemilik In My Plate yang sudah beroperasi sejak 2016. Satu tahun kemudian, restoran ini mulai menawarkan kemitraan usaha. Hingga kini, Anthony sudah mempunyai dua gerai milik pribadi yang ada di Bandung. Sedangkan gerai milik mitra sudah ada empat gerai yang berlokasi di Bogor, Cimahi, Depok dan Garut.