KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Jelang Lebaran, masyarakat mulai mempersiapkan segala sesuatu untuk bisa merayakan hari kemenangan tersebut. Salah satunya yang wajib tersedia adalah aneka camilan kue kering. Kebetulan, momen Lebaran kali ini terbilang spesial karena mulai ada pelonggaran mobilitas karena kasus Covid-19 yang mulai melandai turun. Situasi inilah yang membuat para produsen kue kering seolah kembali mendapat durian runtuh kebanjiran orderan. Lihat saja hasil yang didapat Eny Kurniawati, pemilik Enaz Cookies dari Kulon Progo, Yogyakarta. Di periode jelang Lebaran kali ini, ia sudah berhasil menjual 1.500 stoples kue kering selama periode jelang Lebaran. Sebagian besar kue kering jenis nastar.
Lebaran Kali ini, Menjadi Periode Basah bagi Produsen Kue Kering
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Jelang Lebaran, masyarakat mulai mempersiapkan segala sesuatu untuk bisa merayakan hari kemenangan tersebut. Salah satunya yang wajib tersedia adalah aneka camilan kue kering. Kebetulan, momen Lebaran kali ini terbilang spesial karena mulai ada pelonggaran mobilitas karena kasus Covid-19 yang mulai melandai turun. Situasi inilah yang membuat para produsen kue kering seolah kembali mendapat durian runtuh kebanjiran orderan. Lihat saja hasil yang didapat Eny Kurniawati, pemilik Enaz Cookies dari Kulon Progo, Yogyakarta. Di periode jelang Lebaran kali ini, ia sudah berhasil menjual 1.500 stoples kue kering selama periode jelang Lebaran. Sebagian besar kue kering jenis nastar.