KONTAN.CO.ID - Pisang goreng sudah lekat di lidah masyarakat sejak lama. Kala minum teh atau kopi, memang tepat berkawan dengan pisang goreng. Kini, pisang goreng tak hanya berbalut tepung dan digoreng renyah. Pisang goreng masa kini dimodifikasi dengan aneka taburan atau topping di atasnya. Peluang pisang goreng kekinian pun cukup menjanjikan. Tawaran kemitraan pisang goreng kekinian kali ini datang dari Pisang Gepeng besutan Okki Indiyanto, asal Bekasi. "Karena pisang nugget sedang tren, jadi saya buat kemitraan Pisang Gepeng ini, tapi ini berbeda dengan pisang nugget," tuturnya.
Legit lagi renyah cuan pisang goreng gepeng
KONTAN.CO.ID - Pisang goreng sudah lekat di lidah masyarakat sejak lama. Kala minum teh atau kopi, memang tepat berkawan dengan pisang goreng. Kini, pisang goreng tak hanya berbalut tepung dan digoreng renyah. Pisang goreng masa kini dimodifikasi dengan aneka taburan atau topping di atasnya. Peluang pisang goreng kekinian pun cukup menjanjikan. Tawaran kemitraan pisang goreng kekinian kali ini datang dari Pisang Gepeng besutan Okki Indiyanto, asal Bekasi. "Karena pisang nugget sedang tren, jadi saya buat kemitraan Pisang Gepeng ini, tapi ini berbeda dengan pisang nugget," tuturnya.