PENGGEMAR makanan khas Korea wajib menjajal aneka masakan dengan limpahan keju meleleh di Ojju K-Food Restoran. Sejak dibuka pertama kali Juli 2016 lalu, Ojju K-Food menjadi salah satu deretan restoran Korea yang harus dicoba. Restoran yang tergabung dalam GF Culinary Group tersebut menyajikan hidangan tradisional Korea dengan pengaruh modern yang berawal dari sejarah Perang Korea di tahun 1950-an. Hidangan di tempat ini, sangat tepat untuk disantap bersama keluarga dan kerabat. Selvia Kumala, Marketing and Promotion GF Culinary menuturkan, antusiasme masyarakat Indonesia yang sangat tinggi terhadap berbagai produk budaya Korea dilihat pemilik GF Culinary sebagai peluang untuk membuka resto ala Korea. "Waktu ke Korea, owner melihat tren makanan di sana. Terutama makanan yang tersaji dengan keju," kata Selvia.
Lezatnya menu berbalut keju di Ojju K-Food
PENGGEMAR makanan khas Korea wajib menjajal aneka masakan dengan limpahan keju meleleh di Ojju K-Food Restoran. Sejak dibuka pertama kali Juli 2016 lalu, Ojju K-Food menjadi salah satu deretan restoran Korea yang harus dicoba. Restoran yang tergabung dalam GF Culinary Group tersebut menyajikan hidangan tradisional Korea dengan pengaruh modern yang berawal dari sejarah Perang Korea di tahun 1950-an. Hidangan di tempat ini, sangat tepat untuk disantap bersama keluarga dan kerabat. Selvia Kumala, Marketing and Promotion GF Culinary menuturkan, antusiasme masyarakat Indonesia yang sangat tinggi terhadap berbagai produk budaya Korea dilihat pemilik GF Culinary sebagai peluang untuk membuka resto ala Korea. "Waktu ke Korea, owner melihat tren makanan di sana. Terutama makanan yang tersaji dengan keju," kata Selvia.