KONTAN.CO.ID - TOKYO. Produser wiski Jepang memacu produksi minuman fermentasi ini. Mengutip Bloomberg, Selasa (8/10), untuk pertama kalinya dalam dua dekade, karyawan penyuling anggur Jepang Nikka Whiskey bakal bekerja siang dan malam untuk memenuhi permintaan wiski buatan Jepang itu. Kendati demikian, buah terbaik yang akan diolah para pekerja, kemungkinan tidak akan ada di pasar selama setidaknya satu dekade lagi. Mengingat waktu yang dibutuhkan untuk proses fermentasi anggur terbaik masih lama. Penyuling Jepang diuntungkan dari tingginya permintaan wiski di seluruh dunia.
Mabuk wiski Jepang meluas, penyuling anggur kerja siang malam penuhi permintaan
KONTAN.CO.ID - TOKYO. Produser wiski Jepang memacu produksi minuman fermentasi ini. Mengutip Bloomberg, Selasa (8/10), untuk pertama kalinya dalam dua dekade, karyawan penyuling anggur Jepang Nikka Whiskey bakal bekerja siang dan malam untuk memenuhi permintaan wiski buatan Jepang itu. Kendati demikian, buah terbaik yang akan diolah para pekerja, kemungkinan tidak akan ada di pasar selama setidaknya satu dekade lagi. Mengingat waktu yang dibutuhkan untuk proses fermentasi anggur terbaik masih lama. Penyuling Jepang diuntungkan dari tingginya permintaan wiski di seluruh dunia.
TAG: