KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Permintaan yang besar terhadap produk Maicih mulai dari keripik singkong, batagor hingga bakso goreng membuat perusahaan meningkatkan produksinya. Selain itu, perusahaan juga terus melakukan penetrasi rasa dan tampilan agar produk panganan ringan miliknya bisa disukai pelanggan. Dimas Ginanjar Merdeka, Founder Maicih menyampaikan bahwa perusahaan sudah mengenalkan kemasan baru pada tahun ini. Hal ini selain menyegarkan tampilan, juga untuk membuat pelanggan lebih tertarik mencoba produk miliknya. “Produk baru belum ada lagi sih, paling yang baru kemasan saja. Ya kami baru kenalkan sehabis lebaran tahun ini,” ujarnya kepada Kontan.co.id, Senin (17/9).
Maicih tingkatkan produksi hingga 30% tahun ini
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Permintaan yang besar terhadap produk Maicih mulai dari keripik singkong, batagor hingga bakso goreng membuat perusahaan meningkatkan produksinya. Selain itu, perusahaan juga terus melakukan penetrasi rasa dan tampilan agar produk panganan ringan miliknya bisa disukai pelanggan. Dimas Ginanjar Merdeka, Founder Maicih menyampaikan bahwa perusahaan sudah mengenalkan kemasan baru pada tahun ini. Hal ini selain menyegarkan tampilan, juga untuk membuat pelanggan lebih tertarik mencoba produk miliknya. “Produk baru belum ada lagi sih, paling yang baru kemasan saja. Ya kami baru kenalkan sehabis lebaran tahun ini,” ujarnya kepada Kontan.co.id, Senin (17/9).