KONTAN.CO.ID - Mengemban misi memajukan dan mensejahterakan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) Tanah Air. Startup enabler industri kuliner, Wahyoo kembali menggelar Sayembarasa. Melalui ajang ini, para pengusaha bisnis kuliner bisa menyuguhkan menu andalan serta model bisnis mereka untuk berkesempatan memenangkan hadiah 4M (Money, Mentoring, Management Tools dan Market Access). Rangkaian Sayembarasa dibagi ke dalam dua tahap. Tahap pendaftaran telah dibuka sejak 1 hingga 5 Desember 2023. Total 500 peserta sudah mendaftar dalam jangka waktu 5 hari. Komposisi peserta berasal dari berbagai daerah yang tersebar di seluruh Indonesia, mulai dari Jabodetabek, Jawa sampai Sumatera dan juga Sulawesi. Tahapan kedua, Wahyoo akan memilih 40 peserta untuk lanjut ke tahap presentasi bisnis atau Pitch Day & Food Test yang dibagi menjadi dua hari, tanggal 14 Desember Pitch Day & Food Test secara online dan tanggal 16 Desember secara offline di Kantornye Wahyoo. Pada tahapan ini, para peserta memaparkan materi presentasi, yang berisi detail menu, kekuatan produk, model bisnis, saluran penjualan dan pendapatan selama 2-3 tahun terakhir.
Majukan Para Pelaku UMKM, Wahyoo Gelar Sayembarasa
KONTAN.CO.ID - Mengemban misi memajukan dan mensejahterakan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) Tanah Air. Startup enabler industri kuliner, Wahyoo kembali menggelar Sayembarasa. Melalui ajang ini, para pengusaha bisnis kuliner bisa menyuguhkan menu andalan serta model bisnis mereka untuk berkesempatan memenangkan hadiah 4M (Money, Mentoring, Management Tools dan Market Access). Rangkaian Sayembarasa dibagi ke dalam dua tahap. Tahap pendaftaran telah dibuka sejak 1 hingga 5 Desember 2023. Total 500 peserta sudah mendaftar dalam jangka waktu 5 hari. Komposisi peserta berasal dari berbagai daerah yang tersebar di seluruh Indonesia, mulai dari Jabodetabek, Jawa sampai Sumatera dan juga Sulawesi. Tahapan kedua, Wahyoo akan memilih 40 peserta untuk lanjut ke tahap presentasi bisnis atau Pitch Day & Food Test yang dibagi menjadi dua hari, tanggal 14 Desember Pitch Day & Food Test secara online dan tanggal 16 Desember secara offline di Kantornye Wahyoo. Pada tahapan ini, para peserta memaparkan materi presentasi, yang berisi detail menu, kekuatan produk, model bisnis, saluran penjualan dan pendapatan selama 2-3 tahun terakhir.