KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Menu garang asem dan tempe bacem dihidangkan sebagai menu zonasi atau menu khas kepada jamaah calon haji dari Embarkasi Solo, Jawa Tengah. Kasie Katering Daerah Kerja Mekkah Beny Darmawan di Ahla Zad Company, Makkah, Kamis, (18/7) mengatakan pihaknya melakukan visitasi untuk memastikan kesiapan perusahaan katering penyedia konsumsi jamaah untuk menghidangkan menu zonasi. “Kami melakukan visitasi ke Ahla Zad Company yang kebetulan bertugas menyediakan menu Solo dan untuk menu zonasi adalah ayam garang asem dan tempe bacem,” katanya dikutip dari laman Kemenag, Jumat (19/7).
Maknyus, jemaah haji embarkasi Solo disuguhi hidangan garang asem dan tempe bacem
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Menu garang asem dan tempe bacem dihidangkan sebagai menu zonasi atau menu khas kepada jamaah calon haji dari Embarkasi Solo, Jawa Tengah. Kasie Katering Daerah Kerja Mekkah Beny Darmawan di Ahla Zad Company, Makkah, Kamis, (18/7) mengatakan pihaknya melakukan visitasi untuk memastikan kesiapan perusahaan katering penyedia konsumsi jamaah untuk menghidangkan menu zonasi. “Kami melakukan visitasi ke Ahla Zad Company yang kebetulan bertugas menyediakan menu Solo dan untuk menu zonasi adalah ayam garang asem dan tempe bacem,” katanya dikutip dari laman Kemenag, Jumat (19/7).