JAKARTA. Meski hanya terbuat dari tepung sebagai bahan baku utama, roti maryam tetap punya kelezatan tersendiri. Roti yang dalam beberapa sajian juga disebut sebagai roti canai ini punya tekstur yang kenyal dan mengenyangkan. Tak heran, roti ini belakangan makin digemari. Dimana ada gula, disitu ada semut. Makin banyak peminatnya, pelaku usaha roti maryam pun juga bermunculan. Roti ini juga semakin populer lewat bisnis kemitraan. Seperti bisnis Roti Maryam Nayfa yang disetir oleh Maryadi yang akrab disapa Yadi. Usaha roti maryam ini didirikannya pada tahun 2015. Banyak diminati, ia mulai menawarkan kemitraan pada tahun yang sama.
Mari menganyam laba roti maryam
JAKARTA. Meski hanya terbuat dari tepung sebagai bahan baku utama, roti maryam tetap punya kelezatan tersendiri. Roti yang dalam beberapa sajian juga disebut sebagai roti canai ini punya tekstur yang kenyal dan mengenyangkan. Tak heran, roti ini belakangan makin digemari. Dimana ada gula, disitu ada semut. Makin banyak peminatnya, pelaku usaha roti maryam pun juga bermunculan. Roti ini juga semakin populer lewat bisnis kemitraan. Seperti bisnis Roti Maryam Nayfa yang disetir oleh Maryadi yang akrab disapa Yadi. Usaha roti maryam ini didirikannya pada tahun 2015. Banyak diminati, ia mulai menawarkan kemitraan pada tahun yang sama.