MOMSMONEY.ID - Masak resep tumis daging lada hitam, yuk! Menu cocok untuk moms yang mau masak enak tapi gak punya banyak waktu. Hanya butuh waktu 25 menit aja. Keluarga pasti suka makan tumis daging lada hitam ini.
- 80 gr Daging sapi
- 65 gr Tahu putih
- 30 gr Kacang panjang
- 1 bks SAORI® Saus Lada Hitam
- ¼ bh Bawang bombay
- 1 bh Cabai merah besar
- 3 sdm Minyak goreng
- 50 ml Air
- Iris cabai merah besar dan bawang bombay, iris tipis daging sapi, potong tahu bentuk dadu.
- Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay dan cabai merah, tumis hingga harum.
- Masukan daging dan kacang panjang, masak hingga daging berubah warna.
- Masukkan tahu, air dan saori saus lada hitam, aduk hingga tercampur rata. Siap disajikan.