Menu es krim goreng kini makin populer. Terlihat makin banyak pengusaha kuliner yang memilih untuk membuka bisnis kudapan menyegarkan ini. Salah satunya adalah Teddy Aninto dengan mengusung merek Es Krim Goreng Mang Oncel sejak 2011 silam di Balikpapan, Kalimantan Timur. Dia mulai mulai menawarkan kemitraan sejak awal Juni 2014. Lantaran masih terbilang anyar, hingga saat ini dia masih belum memiliki mitra usaha. “Sudah banyak yang tertarik, tetapi masih dalam daftar tunggu,” jelasnya. Hingga saat ini, Teddy hanya mempunyai satu gerai pribadi. Dia membutuhkan waktu sekitar tiga tahun untuk mematangkan konsep usaha dan sistem kemitraan, sebelum berani menawarkan kepada masyarakat.
Masih anyar, Es Krim Goreng Mang Oncel cari mitra
Menu es krim goreng kini makin populer. Terlihat makin banyak pengusaha kuliner yang memilih untuk membuka bisnis kudapan menyegarkan ini. Salah satunya adalah Teddy Aninto dengan mengusung merek Es Krim Goreng Mang Oncel sejak 2011 silam di Balikpapan, Kalimantan Timur. Dia mulai mulai menawarkan kemitraan sejak awal Juni 2014. Lantaran masih terbilang anyar, hingga saat ini dia masih belum memiliki mitra usaha. “Sudah banyak yang tertarik, tetapi masih dalam daftar tunggu,” jelasnya. Hingga saat ini, Teddy hanya mempunyai satu gerai pribadi. Dia membutuhkan waktu sekitar tiga tahun untuk mematangkan konsep usaha dan sistem kemitraan, sebelum berani menawarkan kepada masyarakat.