Indonesia memiliki jenis camilan dari berbagai daerah yang tidak terhitung jumlahnya. Salah satunya adalah kudapan aci goreng alias cireng yang berasal Jawa Barat. Rasanya yang gurih membuat panganan ini disukai banyak orang, tidak sebatas hanya orang-orang Jawa Barat. Seiring berjalannya waktu, makin banyak pengusaha cireng melakukan inovasi, salah satunya dengan menambahkan isian cireng dengan berbagai varian rasa mulai dari isi ayam, keju, sosis, atau abon. Selain itu, agar makin nikmat diberi tambahan cocolan bumbu rujak. Itu sebabnya kini populer beredar cireng rujak. Salah satu produsen cireng rujak ini adalah Dimas Aritejo, dengan mengusung merek Cireng Salju. Dia menjalankan usaha ini bersama kedua kawannya, yaitu Catur Gunandi dan Najib Wahab sejak 2011 di Ciputat, Tangerang.
Melirik peluang agen cireng rujak aneka rasa
Indonesia memiliki jenis camilan dari berbagai daerah yang tidak terhitung jumlahnya. Salah satunya adalah kudapan aci goreng alias cireng yang berasal Jawa Barat. Rasanya yang gurih membuat panganan ini disukai banyak orang, tidak sebatas hanya orang-orang Jawa Barat. Seiring berjalannya waktu, makin banyak pengusaha cireng melakukan inovasi, salah satunya dengan menambahkan isian cireng dengan berbagai varian rasa mulai dari isi ayam, keju, sosis, atau abon. Selain itu, agar makin nikmat diberi tambahan cocolan bumbu rujak. Itu sebabnya kini populer beredar cireng rujak. Salah satu produsen cireng rujak ini adalah Dimas Aritejo, dengan mengusung merek Cireng Salju. Dia menjalankan usaha ini bersama kedua kawannya, yaitu Catur Gunandi dan Najib Wahab sejak 2011 di Ciputat, Tangerang.