KONTAN.CO.ID - Meski sejak lama sudah akrab di lidah kita, dimsum tak pernah membosankan. Rasanya yang gurih plus ukurannya yang mungil membuat dimsum cocok menjadi kudapan bila tak ingin terlalu kenyang. Rasanya pas buat camilan saat bertemu teman. Sudah membuka gerai Istana Dimsum sejak 2010, Harmoko pun merasakan bisnis dimsun tak pernah surut. Ia membuka gerai pertamanya di Pamulang, Tangerang Selatan. Kini, gerainya sudah bertambah menjadi delapan cabang. Setahun berbisnis dimsum, Moko, panggilan akrabnya, menawarkan kemitraan Istana Dimsum pada 2011. Namun, meski sudah enam tahun berlalu, dia baru membuka tiga gerai mitra di seputar Jabodetabek.
Membungkus hangat fulus Istana Dimsum
KONTAN.CO.ID - Meski sejak lama sudah akrab di lidah kita, dimsum tak pernah membosankan. Rasanya yang gurih plus ukurannya yang mungil membuat dimsum cocok menjadi kudapan bila tak ingin terlalu kenyang. Rasanya pas buat camilan saat bertemu teman. Sudah membuka gerai Istana Dimsum sejak 2010, Harmoko pun merasakan bisnis dimsun tak pernah surut. Ia membuka gerai pertamanya di Pamulang, Tangerang Selatan. Kini, gerainya sudah bertambah menjadi delapan cabang. Setahun berbisnis dimsum, Moko, panggilan akrabnya, menawarkan kemitraan Istana Dimsum pada 2011. Namun, meski sudah enam tahun berlalu, dia baru membuka tiga gerai mitra di seputar Jabodetabek.