Keripik merupakan salah satu camilan yang cukup populer di Indonesia. Jenisnya pun beragam, mulai dari keripik pisang, singkong, ubi jalar, dan lain-lain. Makin lama, rasa keripik pun makin bervariasi. Ini yang membuat penggemar keripik tidak surut. Salah satu pengusaha yang menjalankan usaha keripik adalah Endi Prasetio dari Bojonegoro, Jawa Timur. Dia mengolah ubi ungu untuk dijadikan keripik aneka rasa sejak 2010 silam. Ada tujuh rasa keripik ubi ungu yang ditawarkan, yaitu barbeku, sapi panggang, balado pedas, keju, tiramisu, original, dan sambal pedas. Endi menjelaskan rasa ubi jalar ungu lebih gurih. Selain itu, kata dia, ubi jalar ungu sangat bermanfaat bagi kesehatan karena memiliki kandungan serat yang tinggi
Membungkus tawaran usaha keripik ubi aneka rasa
Keripik merupakan salah satu camilan yang cukup populer di Indonesia. Jenisnya pun beragam, mulai dari keripik pisang, singkong, ubi jalar, dan lain-lain. Makin lama, rasa keripik pun makin bervariasi. Ini yang membuat penggemar keripik tidak surut. Salah satu pengusaha yang menjalankan usaha keripik adalah Endi Prasetio dari Bojonegoro, Jawa Timur. Dia mengolah ubi ungu untuk dijadikan keripik aneka rasa sejak 2010 silam. Ada tujuh rasa keripik ubi ungu yang ditawarkan, yaitu barbeku, sapi panggang, balado pedas, keju, tiramisu, original, dan sambal pedas. Endi menjelaskan rasa ubi jalar ungu lebih gurih. Selain itu, kata dia, ubi jalar ungu sangat bermanfaat bagi kesehatan karena memiliki kandungan serat yang tinggi