JAKARTA. Makanan khas Bandung berupa kerupuk basah atau seblak mengundang banyak penggemar. Tak hanya warga tanah Pasundan, seblak juga cocok di lidah warga masyarakat lainnya. Pasar yang semakin luas inilah yang mendorong Andriyana mendirikan Seblak Kaboom di Yogyakarta sejak 2015 silam. Dia juga menawarkan kemitraan setahun kemudian. Kini, Andri sudah membuka 14 gerai milik sendiri dan dua gerai mitra di kota gudeg itu. Paket kemitraan Seblak Kaboom bernilai Rp 10 juta. Fasilitas yang diperoleh mitra adalah gerobak, perlengkapan dan bahan baku 10 porsi. Modal ini sudah termasuk uang sewa lokasi satu bulan pertama.
Menakar cadas cuan gerai Seblak Kaboom
JAKARTA. Makanan khas Bandung berupa kerupuk basah atau seblak mengundang banyak penggemar. Tak hanya warga tanah Pasundan, seblak juga cocok di lidah warga masyarakat lainnya. Pasar yang semakin luas inilah yang mendorong Andriyana mendirikan Seblak Kaboom di Yogyakarta sejak 2015 silam. Dia juga menawarkan kemitraan setahun kemudian. Kini, Andri sudah membuka 14 gerai milik sendiri dan dua gerai mitra di kota gudeg itu. Paket kemitraan Seblak Kaboom bernilai Rp 10 juta. Fasilitas yang diperoleh mitra adalah gerobak, perlengkapan dan bahan baku 10 porsi. Modal ini sudah termasuk uang sewa lokasi satu bulan pertama.