Bisnis minuman masih menjadi peluang usaha yang menguntungkan belakangan ini. Apalagi, kondisi Indonesia sebagai negara tropis yang kerap cuaca panas membuat sajian minuman dingin pasti dilirik banyak orang. Tak cuma minuman modern seperti teh tarik ala Thailand yang lagi marak, bisa juga minuman tradisional bernama cao alias cincau. Melihat kondisi ini, ada salah satu pelaku usaha yang tertarik terjun di minuman segar tersebut, yakni Imam Muslik. Ia menawarkan minuman dengan bahan dasar cincau yang tersaji dengan es batu dengan merek Es Caola 99. Usaha ini ia rintis di Lamongan, Jawa Timur, sejak akhir 2012. Melihat geliat pasar yang semakin menjanjikan, Muslik mantap menawarkan kemitraan ke masyarakat sejak awal 2013 silam.
Menakar kemitraan dari minuman cincau Calao 99
Bisnis minuman masih menjadi peluang usaha yang menguntungkan belakangan ini. Apalagi, kondisi Indonesia sebagai negara tropis yang kerap cuaca panas membuat sajian minuman dingin pasti dilirik banyak orang. Tak cuma minuman modern seperti teh tarik ala Thailand yang lagi marak, bisa juga minuman tradisional bernama cao alias cincau. Melihat kondisi ini, ada salah satu pelaku usaha yang tertarik terjun di minuman segar tersebut, yakni Imam Muslik. Ia menawarkan minuman dengan bahan dasar cincau yang tersaji dengan es batu dengan merek Es Caola 99. Usaha ini ia rintis di Lamongan, Jawa Timur, sejak akhir 2012. Melihat geliat pasar yang semakin menjanjikan, Muslik mantap menawarkan kemitraan ke masyarakat sejak awal 2013 silam.