KONTAN.CO.ID - Bakso menjadi salah satu usaha kuliner yang hingga kini masih banyak digemari, meski sudah ada beragam jenis usaha makanan, baik itu yang tradisional maupun kekinian. Salah satu pebisnisnya, Bakso Tengkleng Mas Bambang pun masih berani menawarkan program kemitraan usaha. Menurut Anang Wibowo, Manager Pemasaran Bakso Mas Bambang, hingga kini pihaknya sudah membuka 20 gerai milik mitra yang tersebar di Tangerang, Bandung, Yogyakarta, hingga Malang. Sekedar info, usaha makanan ini resmi dibuka 2009 dengan gerai pertama ada di Klaten, Jawa Tengah. Mendapat respon positif, gerai pribadi Bakso Mas Bambang terus bertambah menjadi tujuh cabang yang berlokasi di Yogyakarta dan sekitar Jawa Tengah.
Menakar laba Bakso Tengkleng Mas Bambang
KONTAN.CO.ID - Bakso menjadi salah satu usaha kuliner yang hingga kini masih banyak digemari, meski sudah ada beragam jenis usaha makanan, baik itu yang tradisional maupun kekinian. Salah satu pebisnisnya, Bakso Tengkleng Mas Bambang pun masih berani menawarkan program kemitraan usaha. Menurut Anang Wibowo, Manager Pemasaran Bakso Mas Bambang, hingga kini pihaknya sudah membuka 20 gerai milik mitra yang tersebar di Tangerang, Bandung, Yogyakarta, hingga Malang. Sekedar info, usaha makanan ini resmi dibuka 2009 dengan gerai pertama ada di Klaten, Jawa Tengah. Mendapat respon positif, gerai pribadi Bakso Mas Bambang terus bertambah menjadi tujuh cabang yang berlokasi di Yogyakarta dan sekitar Jawa Tengah.