KONTAN.CO.ID - Daging ayam, bisa dibilang, salah satu bahan makanan yang aman bagi usaha kuliner. Aman maksudnya memiliki banyak penggemar. Berbeda dengan daging sapi, kambing atau ikan yang seringkali menjadi pantangan bagi segelintir orang. Wajar bila usaha kuliner ayam pun seakan tak pernah mati. Besarnya pasar lokal membuat bisnis makanan ini tetap menjanjikan. Alhasil, banyak pemain baru bermunculan, disisi pemain lama yang kian eksis. Tak lupa, mereka juga membuka kerjasama kemitraan. Seperti Irwan Wijaya, pemilik Ayam Bakar Kacalada yang melebarkan sayap bisnisnya lewat kemitraan.
Menakar pedas cuan Ayam Bakar Kacalada
KONTAN.CO.ID - Daging ayam, bisa dibilang, salah satu bahan makanan yang aman bagi usaha kuliner. Aman maksudnya memiliki banyak penggemar. Berbeda dengan daging sapi, kambing atau ikan yang seringkali menjadi pantangan bagi segelintir orang. Wajar bila usaha kuliner ayam pun seakan tak pernah mati. Besarnya pasar lokal membuat bisnis makanan ini tetap menjanjikan. Alhasil, banyak pemain baru bermunculan, disisi pemain lama yang kian eksis. Tak lupa, mereka juga membuka kerjasama kemitraan. Seperti Irwan Wijaya, pemilik Ayam Bakar Kacalada yang melebarkan sayap bisnisnya lewat kemitraan.