KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bisnis makanan beku siap saji semakin menjanjikan. Salah satunya yang dilakoni Widya Iswara, pemilik Dimsum Dapur Mbak Widya. Memulai usaha 2017, dimsum racikannya sudah tersebar luas. Seperti Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang, Bandung, Surabaya dan kota lainnya. "Awal kami berjualan hanya laku 10 kotak (boks) per minggu. Kini sudah sampai 400 kotak sampai 500 kotak per minggu," katanya kepada KONTAN. Salah satu hal yang membuat dimsum racikannya laris manis adalah karena ia membuat sendiri (home made) dimsum tersebut. Sudah begitu terdapat ragam rasa. Ada dimsun ceker, dimsum lumpia, dimsum hakau hingga dimsum nori. Begitu juga saus, ada saus sambal merah hingga saus blackpaper.
Menangguk untung dari bisnis dimsum beku
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bisnis makanan beku siap saji semakin menjanjikan. Salah satunya yang dilakoni Widya Iswara, pemilik Dimsum Dapur Mbak Widya. Memulai usaha 2017, dimsum racikannya sudah tersebar luas. Seperti Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang, Bandung, Surabaya dan kota lainnya. "Awal kami berjualan hanya laku 10 kotak (boks) per minggu. Kini sudah sampai 400 kotak sampai 500 kotak per minggu," katanya kepada KONTAN. Salah satu hal yang membuat dimsum racikannya laris manis adalah karena ia membuat sendiri (home made) dimsum tersebut. Sudah begitu terdapat ragam rasa. Ada dimsun ceker, dimsum lumpia, dimsum hakau hingga dimsum nori. Begitu juga saus, ada saus sambal merah hingga saus blackpaper.