KONTAN.CO.ID - Usaha kuliner ayam seolah tahan disegala zaman. Dengan sedikit saja sentuhan inovasi menu, mampu mengundang rasa penasaran konsumen. Seperti inovasi menu ayam berbumbu pedas dengan saus keju. Tidak ingin menyia-nyiakan peluang, Bhakti Desta Alamsyah menjajal peruntungannya lewat Chicheese Fiesta. Usaha olahan ayam ini resmi dibuka 2017 di Bandung. Berpengalaman dibidang kemitraan membuatnya langsung membuka peluang kerjasama. Sampai sekarang sudah ada lima gerai milik mitra yang beroperasi yang tersebaru di beberapa kota seperti Denpasar, Jombang, dan Banjarmasin. Bila tidak ada halangan, Bhakti bakal membuka satu gerai milik mitra di kota kembang pada bulan ini. Saat ini mereka masih tahap persiapan.
Menangkap peluang ayam pedas rasa keju
KONTAN.CO.ID - Usaha kuliner ayam seolah tahan disegala zaman. Dengan sedikit saja sentuhan inovasi menu, mampu mengundang rasa penasaran konsumen. Seperti inovasi menu ayam berbumbu pedas dengan saus keju. Tidak ingin menyia-nyiakan peluang, Bhakti Desta Alamsyah menjajal peruntungannya lewat Chicheese Fiesta. Usaha olahan ayam ini resmi dibuka 2017 di Bandung. Berpengalaman dibidang kemitraan membuatnya langsung membuka peluang kerjasama. Sampai sekarang sudah ada lima gerai milik mitra yang beroperasi yang tersebaru di beberapa kota seperti Denpasar, Jombang, dan Banjarmasin. Bila tidak ada halangan, Bhakti bakal membuka satu gerai milik mitra di kota kembang pada bulan ini. Saat ini mereka masih tahap persiapan.