Kudapan cepat saji asal Timur Tengah seperti kebab telah begitu populer di Indonesia. Permintaannya yang masih tinggi membuat ceruk potensi usaha penganan ini masih tetap ada. Eryadi Andika adalah salah satu pelaku usaha yang ikut mencecap manisnya bisnis kebab. Dia mendirikan Kebab Fantasi di Mojokerto dua tahun lalu. Saat ini, ia telah memiliki lima gerai yang terletak di Mojokerto dan Malang. Dua di antaranya adalah milik mitra dan sisanya milik sendiri. Pria yang kerap disapa Andik ini menjelaskan, menu Kebab Fantasi terdiri dari beragam makanan cepat saji serba daging. Kebab ayam dan sapi, burger, dan hotdog adalah menu yang ia jajakan di gerobaknya. Harga jualnya Rp 10.000−Rp 12.000 seporsi.
Mencacah prospek usaha kebab dari Mojokerto
Kudapan cepat saji asal Timur Tengah seperti kebab telah begitu populer di Indonesia. Permintaannya yang masih tinggi membuat ceruk potensi usaha penganan ini masih tetap ada. Eryadi Andika adalah salah satu pelaku usaha yang ikut mencecap manisnya bisnis kebab. Dia mendirikan Kebab Fantasi di Mojokerto dua tahun lalu. Saat ini, ia telah memiliki lima gerai yang terletak di Mojokerto dan Malang. Dua di antaranya adalah milik mitra dan sisanya milik sendiri. Pria yang kerap disapa Andik ini menjelaskan, menu Kebab Fantasi terdiri dari beragam makanan cepat saji serba daging. Kebab ayam dan sapi, burger, dan hotdog adalah menu yang ia jajakan di gerobaknya. Harga jualnya Rp 10.000−Rp 12.000 seporsi.