Susu fermentasi atau yoghurt merupakan salah satu minuman sehat yang dianggap baik bagi tubuh manusia. Biasanya, yoghurt dikonsumsi oleh mereka yang sedang menjalani diet agar tetap kenyang namun rendah kalori. Tak heran banyak kalangan berlomba merambah bisnis ini. Ada yang menawarkan yoghurt segar, ada pula yang mengusung yoghurt beku. Salah satu pioner bisnis yoghurt beku (frozen yoghurt) di Indonesia adalah Sour Sally. Merek asal Amerika Serikat ini masuk Indonesia sejak Mei 2008. Agar bisa memperluas cakupan pasar, sejak tahun 2013 lewat master franchise PT Kuliner Nusantara Sejahtera Indonesia (K-Food), Sour Sally menawarkan kemitraan usaha dengan konsep gerai minimalis bernama Sour Sally Mini. Saat ini sudah ada 10 gerai mitra dan delapan gerai pusat di berbagai daerah.
Mencairkan tawaran gerai frozen yoghurt
Susu fermentasi atau yoghurt merupakan salah satu minuman sehat yang dianggap baik bagi tubuh manusia. Biasanya, yoghurt dikonsumsi oleh mereka yang sedang menjalani diet agar tetap kenyang namun rendah kalori. Tak heran banyak kalangan berlomba merambah bisnis ini. Ada yang menawarkan yoghurt segar, ada pula yang mengusung yoghurt beku. Salah satu pioner bisnis yoghurt beku (frozen yoghurt) di Indonesia adalah Sour Sally. Merek asal Amerika Serikat ini masuk Indonesia sejak Mei 2008. Agar bisa memperluas cakupan pasar, sejak tahun 2013 lewat master franchise PT Kuliner Nusantara Sejahtera Indonesia (K-Food), Sour Sally menawarkan kemitraan usaha dengan konsep gerai minimalis bernama Sour Sally Mini. Saat ini sudah ada 10 gerai mitra dan delapan gerai pusat di berbagai daerah.