Bisnis kuliner masih menjanjikan, selama orang Indonesia doyan makan. Jadi tidak heran, bila banyak bermunculan rumah makan anyar dimana-mana. Salah satu pengusaha yang menjalankan usaha kuliner ini adalah Agus Rizki Sujarwo. Laki-laki yang kerap disapa Agus ini membuka gerai olahan ayam yang dinamakan dengan Rumah Makan Kampung Ayam Mas Agus. Agus resmi membuka usaha ini pada tahun 2012. Hingga saat ini, ia mempunyai satu gerai yang berada di Purwokerto, Jawa Tengah. Agar usahanya cepat berkembang, Agus memutuskan untuk membuka tawaran kemitraannya pada awal 2014. Hingga saat ini masih belum ada mitra yang bergabung. Agus juga memiliki usaha kuliner lain bernama Bebek Abah Ndut pada tahun 2011.
Mencicip kelezatan kedai olahan ayam
Bisnis kuliner masih menjanjikan, selama orang Indonesia doyan makan. Jadi tidak heran, bila banyak bermunculan rumah makan anyar dimana-mana. Salah satu pengusaha yang menjalankan usaha kuliner ini adalah Agus Rizki Sujarwo. Laki-laki yang kerap disapa Agus ini membuka gerai olahan ayam yang dinamakan dengan Rumah Makan Kampung Ayam Mas Agus. Agus resmi membuka usaha ini pada tahun 2012. Hingga saat ini, ia mempunyai satu gerai yang berada di Purwokerto, Jawa Tengah. Agar usahanya cepat berkembang, Agus memutuskan untuk membuka tawaran kemitraannya pada awal 2014. Hingga saat ini masih belum ada mitra yang bergabung. Agus juga memiliki usaha kuliner lain bernama Bebek Abah Ndut pada tahun 2011.