KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Makanan ala barat hingga kini masih ada peminat. Apalagi beberapa pemain asing di restoran cepat saji asal Amerika masih terus menancapkan kuku di pasar dalam negeri. Faktor inilah yang membuat beberapa pebisnis lokal mencoba peruntungan di gerai makanan cepat saji tersebut. Salah satunya adalah Keju-In. Gerai makanan cepat saji ini besutan dari Iqbal Jabbar. Ia memulai usaha tersebut sejak Mei 2016 di Bandung. Awal usaha, ia mengembangkan bisnis di gerai pribadi rumahan di Margahayu, Bandung. Tak mau menunggu lama, di saat membuka usaha, ia langsung menawarkan kemitraan usaha. Ia optimistis tawaran bisnisnya bakal mendapat respon positif dari pasar. Lantaran menu makanan yang ia tawarkan memadukan dua bahan makanan yang hingga kini masih banyak penggemarnya, yakni ayam dan keju.
Mencicip peluang ayam berbalur keju ala Keju-In
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Makanan ala barat hingga kini masih ada peminat. Apalagi beberapa pemain asing di restoran cepat saji asal Amerika masih terus menancapkan kuku di pasar dalam negeri. Faktor inilah yang membuat beberapa pebisnis lokal mencoba peruntungan di gerai makanan cepat saji tersebut. Salah satunya adalah Keju-In. Gerai makanan cepat saji ini besutan dari Iqbal Jabbar. Ia memulai usaha tersebut sejak Mei 2016 di Bandung. Awal usaha, ia mengembangkan bisnis di gerai pribadi rumahan di Margahayu, Bandung. Tak mau menunggu lama, di saat membuka usaha, ia langsung menawarkan kemitraan usaha. Ia optimistis tawaran bisnisnya bakal mendapat respon positif dari pasar. Lantaran menu makanan yang ia tawarkan memadukan dua bahan makanan yang hingga kini masih banyak penggemarnya, yakni ayam dan keju.