Beberapa tahun terakhir restoran yang menawarkan kuliner olahan daging bebek sebagai menu utama semakin marak. Kondisi ini didorong oleh penerimaan masyarakat terhadap menu makanan bebek semakin tinggi. Tengok saja, ada satu lagi restoran yang ikut meramaikan sektor kuliner bebek yakni Rumah Makan Bebek Nusantara. Resto ini sudah berdiri sejak 2010 di Tuban, Jawa Timur. Mohammad Gunawan, General Sales Manager Rumah Makan Bebek Nusantara mengatakan, karena mengusung konsep nusantara, unsur-unsur makanan yang ditawarkan terinspirasi dari menu berbagai daerah seperti bebek rica-rica dan bebek balado. Resto ini juga menyediakan olahan ayam yang serupa dengan bebek. Setelah internal manajemen cukup solid, untuk mengembangkan usaha, Rumah Makan Bebek Nusantara mulai membuka tawaran kemitraan usaha kepada masyarakat sejak awal tahun ini. Jika tertarik dengan bisnis bebek ini, Anda harus merogoh kocek minimal Rp 75.000.000 untuk biaya franchise. Kurun waktu kerjasama ini selama lima tahun.
Mencicip untung dari resto menu bebek
Beberapa tahun terakhir restoran yang menawarkan kuliner olahan daging bebek sebagai menu utama semakin marak. Kondisi ini didorong oleh penerimaan masyarakat terhadap menu makanan bebek semakin tinggi. Tengok saja, ada satu lagi restoran yang ikut meramaikan sektor kuliner bebek yakni Rumah Makan Bebek Nusantara. Resto ini sudah berdiri sejak 2010 di Tuban, Jawa Timur. Mohammad Gunawan, General Sales Manager Rumah Makan Bebek Nusantara mengatakan, karena mengusung konsep nusantara, unsur-unsur makanan yang ditawarkan terinspirasi dari menu berbagai daerah seperti bebek rica-rica dan bebek balado. Resto ini juga menyediakan olahan ayam yang serupa dengan bebek. Setelah internal manajemen cukup solid, untuk mengembangkan usaha, Rumah Makan Bebek Nusantara mulai membuka tawaran kemitraan usaha kepada masyarakat sejak awal tahun ini. Jika tertarik dengan bisnis bebek ini, Anda harus merogoh kocek minimal Rp 75.000.000 untuk biaya franchise. Kurun waktu kerjasama ini selama lima tahun.