Bisnis olahan tahu masih menjanjikan. Peluang itu yang ditangkap banyak pengusaha dengan menghadirkan aneka olahan tahu. Yang cukup populer dan mudah dijumpai adalah tahu bulat. Salah satu pemainnya adalah Harry Setyo Julianto yang mengusung brand merek Tahu Bulat Misihu di Tasikmalaya, Jawa Barat. Ia membuat tahu bulat dengan berbagai macam varian rasa, seperti bumbu keju, bumbu jagung bakar, bumbu balado, bumbu ayam pedas, dan bumbu pizza. Menurut Harry, variasi rasa dibuat untuk lebih memikat konsumen. Terbukti, kata Harry, tahu bulat bikinannya banyak disukai konsumen. "Rasa tahu bulat yang kami tawarkan hampir sama dengan kompetitor lain, tetapi perbedaan rasa bumbunya itu yang menjadi daya pikat produk kami," ujar Harry kepada KONTAN.
Mencicipi gurih peluang usaha tahu bulat
Bisnis olahan tahu masih menjanjikan. Peluang itu yang ditangkap banyak pengusaha dengan menghadirkan aneka olahan tahu. Yang cukup populer dan mudah dijumpai adalah tahu bulat. Salah satu pemainnya adalah Harry Setyo Julianto yang mengusung brand merek Tahu Bulat Misihu di Tasikmalaya, Jawa Barat. Ia membuat tahu bulat dengan berbagai macam varian rasa, seperti bumbu keju, bumbu jagung bakar, bumbu balado, bumbu ayam pedas, dan bumbu pizza. Menurut Harry, variasi rasa dibuat untuk lebih memikat konsumen. Terbukti, kata Harry, tahu bulat bikinannya banyak disukai konsumen. "Rasa tahu bulat yang kami tawarkan hampir sama dengan kompetitor lain, tetapi perbedaan rasa bumbunya itu yang menjadi daya pikat produk kami," ujar Harry kepada KONTAN.