Tempe mendoan merupakan makanan khas daerah Banyumas yang sudah akrab di lidah masyarakat Indonesia. Karena banyak peminatnya, kini banyak bermunculan pedagang Mendoan. Bahkan, banyak dari mereka gencar menawarkan kemitraan. Salah satunya adalah Muslih Sugandi, pemilik Mendoan Ngapak di Yogyakarta. Merintis usaha awal tahun ini, tak lama ia langsung menawarkan kemitraan usaha. Saat ini, sudah ada lima mitra yang bergabung. Semuanya berlokasi di Yogyakarta. Mendoan Ngapak menawarkan paket kemitraan senilai Rp 3,5 juta. Dengan investasi sebesar itu, mitra akan mendapat satu set gerobak, satu set peralatan masak, 90 lembar tempe, bahan baku tepung, bumbu, modul cara pembuatan dan pemasaran, spanduk, dan galeri.
Mencicipi gurihnya peluang bisnis Mendoan Ngapak
Tempe mendoan merupakan makanan khas daerah Banyumas yang sudah akrab di lidah masyarakat Indonesia. Karena banyak peminatnya, kini banyak bermunculan pedagang Mendoan. Bahkan, banyak dari mereka gencar menawarkan kemitraan. Salah satunya adalah Muslih Sugandi, pemilik Mendoan Ngapak di Yogyakarta. Merintis usaha awal tahun ini, tak lama ia langsung menawarkan kemitraan usaha. Saat ini, sudah ada lima mitra yang bergabung. Semuanya berlokasi di Yogyakarta. Mendoan Ngapak menawarkan paket kemitraan senilai Rp 3,5 juta. Dengan investasi sebesar itu, mitra akan mendapat satu set gerobak, satu set peralatan masak, 90 lembar tempe, bahan baku tepung, bumbu, modul cara pembuatan dan pemasaran, spanduk, dan galeri.