Bisnis kuliner olahan ayam kian menjamur. Ini ditandai dengan makin banyaknya pengusaha terjun ke bisnis. Mayoritas dari mereka menyajikan ayam bakar dan ayam goreng sebagai menu andalan. Salah satu pemainnya adalah Triana Indrian yang mengusung brand Ayam Bakar De'lila di Beji Timur, Depok, Jawa Barat. Selain olahan ayam, resto yang berdiri sejak Desember 2011 ini juga menyajikan menu lain seperti lele goreng. "Tetapi menu andalan kami adalah ayam bakar, kami memakai ayam kampung," kata Triana. Ciri khas lainnya, kata Triana, terletak pada sambalnya yang beragam. Aneka menu di restoran ini dibandrol mulai harga Rp 15.000 - Rp 22.000 per porsi. Untuk memperluas jaringan usaha, ia resmi membuka tawaran kemitraan sejak akhir 2013.
Mencicipi peluang bisnis ayam bakar
Bisnis kuliner olahan ayam kian menjamur. Ini ditandai dengan makin banyaknya pengusaha terjun ke bisnis. Mayoritas dari mereka menyajikan ayam bakar dan ayam goreng sebagai menu andalan. Salah satu pemainnya adalah Triana Indrian yang mengusung brand Ayam Bakar De'lila di Beji Timur, Depok, Jawa Barat. Selain olahan ayam, resto yang berdiri sejak Desember 2011 ini juga menyajikan menu lain seperti lele goreng. "Tetapi menu andalan kami adalah ayam bakar, kami memakai ayam kampung," kata Triana. Ciri khas lainnya, kata Triana, terletak pada sambalnya yang beragam. Aneka menu di restoran ini dibandrol mulai harga Rp 15.000 - Rp 22.000 per porsi. Untuk memperluas jaringan usaha, ia resmi membuka tawaran kemitraan sejak akhir 2013.