Dimsum sudah sangat populer di Indonesia. Tak heran, bila penjaja makanan ini menjamur. Salah satu pemainnya Dony Rizal yang mengusung brand Ghea Dimsum di Tanjung Priok, Jakarta Utara. Sebelumnya, Dony berprofesi sebagai pembuat dimsum yang memasok restoran dan booth makanan China. Dalam sehari ia bisa membuat hingga 300 buah dimsum. "Saya lalu memutuskan untuk membuka usaha sendiri," katanya. Saat ini gerainya baru ada dua di Tanjung Priok. Gerai milik pribadi ada satu dan satunya milik mitra. Ghea Dimsum menyajikan banyak pilihan rasa dimsum. Antara lain dimsum udang, ayam, ayam udang, ayam kepiting, daging sapi panggang, dan ayam jamur.
Mencicipi peluang sedap bisnis dimsum
Dimsum sudah sangat populer di Indonesia. Tak heran, bila penjaja makanan ini menjamur. Salah satu pemainnya Dony Rizal yang mengusung brand Ghea Dimsum di Tanjung Priok, Jakarta Utara. Sebelumnya, Dony berprofesi sebagai pembuat dimsum yang memasok restoran dan booth makanan China. Dalam sehari ia bisa membuat hingga 300 buah dimsum. "Saya lalu memutuskan untuk membuka usaha sendiri," katanya. Saat ini gerainya baru ada dua di Tanjung Priok. Gerai milik pribadi ada satu dan satunya milik mitra. Ghea Dimsum menyajikan banyak pilihan rasa dimsum. Antara lain dimsum udang, ayam, ayam udang, ayam kepiting, daging sapi panggang, dan ayam jamur.