Makanan khas kota Bandung, yakni bakso, tahu, goreng atau biasa disebut batagor memiliki tempat tersendiri di lidah para pencinta kuliner. Maklum saja, tahu goreng yang memiliki rasa khas dari isian ikan tengiri yang disiram saus kacang membuat kudapan tidak sepi peminat. Salah satu pelaku usaha yang menjalankan usaha ini adalah Angga Januar di Bandung, Jawa Barat. Lewat brand usaha Batagor Hanimun, dia rajin mengikuti ajang pameran kuliner dan berpromosi lewat akun jejaring sosial. Angga menjalankan usaha ini sejak tahun 2007. Hingga saat ini dia sudah mempunyai tiga gerai pribadi yang tersebar di Jabodetabek. Sejak tahun 2011 lalu, Angga mulai mengembangkan usahanya lewat kemitraan. Saat ini, sudah ada empat gerai milik mitra yang berlokasi di sekitar Jabodetabek.
Mencicipi tawaran usaha batagor khas Bandung
Makanan khas kota Bandung, yakni bakso, tahu, goreng atau biasa disebut batagor memiliki tempat tersendiri di lidah para pencinta kuliner. Maklum saja, tahu goreng yang memiliki rasa khas dari isian ikan tengiri yang disiram saus kacang membuat kudapan tidak sepi peminat. Salah satu pelaku usaha yang menjalankan usaha ini adalah Angga Januar di Bandung, Jawa Barat. Lewat brand usaha Batagor Hanimun, dia rajin mengikuti ajang pameran kuliner dan berpromosi lewat akun jejaring sosial. Angga menjalankan usaha ini sejak tahun 2007. Hingga saat ini dia sudah mempunyai tiga gerai pribadi yang tersebar di Jabodetabek. Sejak tahun 2011 lalu, Angga mulai mengembangkan usahanya lewat kemitraan. Saat ini, sudah ada empat gerai milik mitra yang berlokasi di sekitar Jabodetabek.