Bisnis kuliner dengan cocolan sambal kian marak berkembang di tanah air. Bahkan ada beberapa gerai yang mengangkat aneka sambal sebagai menu utama lantaran sebagian besar masyarakat Indonesia menyukai sambal. Itulah yang membuat Mohamad Yasin menjajal membuka gerai usaha kuliner bernama Waroeng Serba Sambal pada 24 April 2015 di Gresik, Jawa Timur. Setelah tiga bulan membangun usaha Waroeng Serba Sambal, Yasin sudah berani menawarkan kemitraan usaha. Kini, sudah ada tujuh gerai yang berdiri, diantaranya dua gerai milik pusat di Gresik dan Lamongan dan lima gerai lainnya milik mitra di Lamongan, Tuban, dan Bojonegoro. Sesuai namanya, Waroeng Serba Sambal menawarkan berbagai jenis sambal seperti sambal cabe mania, sambal bajak, sambal petir, sambal setan, sambal bawang lombok ijo, sambal wader, sambal teri, dan lainnya. Untuk menu lauk ada lele goreng, teri krotok, rempelo ati, nila goreng, belut goreng, bebek gepuk, ayam goreng kampung, dan lainnya.
Mencocol tawaran gerai menu sambal
Bisnis kuliner dengan cocolan sambal kian marak berkembang di tanah air. Bahkan ada beberapa gerai yang mengangkat aneka sambal sebagai menu utama lantaran sebagian besar masyarakat Indonesia menyukai sambal. Itulah yang membuat Mohamad Yasin menjajal membuka gerai usaha kuliner bernama Waroeng Serba Sambal pada 24 April 2015 di Gresik, Jawa Timur. Setelah tiga bulan membangun usaha Waroeng Serba Sambal, Yasin sudah berani menawarkan kemitraan usaha. Kini, sudah ada tujuh gerai yang berdiri, diantaranya dua gerai milik pusat di Gresik dan Lamongan dan lima gerai lainnya milik mitra di Lamongan, Tuban, dan Bojonegoro. Sesuai namanya, Waroeng Serba Sambal menawarkan berbagai jenis sambal seperti sambal cabe mania, sambal bajak, sambal petir, sambal setan, sambal bawang lombok ijo, sambal wader, sambal teri, dan lainnya. Untuk menu lauk ada lele goreng, teri krotok, rempelo ati, nila goreng, belut goreng, bebek gepuk, ayam goreng kampung, dan lainnya.