KONTAN.CO.ID - Kedai makanan tradisional masih punya tempat di lidah masyarakat Indonesia. Menu tradisional seperti ayam penyet dengan aneka sambal juga masih digemari. Wajar saja jika bisnis aneka menu sambal ini masih terus bermunculan. Tawaran kemitraan aneka menu sambal kali ini datang dari Cobek Pawonku asal Jakarta Timur yang berdiri sejak 2016. Kini, mereka sudah punya dua mitra di Cirebon dan Tasikmalaya. "Pusat tak ada gerai karena memang khusus pasok bahan baku dan terima pesanan katering," jelas Bulan Antropati, pemilik Cobek Pawonku. Ada tiga paket kemitraan, yakni paket konsep Rp 30 juta, paket foodcourt Rp 100 juta dan paket resto Rp 290 juta. Selain kerjasama selama lima tahun, fasilitas yang diperoleh mitra adalah peralatan dan perlengkapan usaha, media promosi, pos online, sistem kasir, pelatihan dan desain interior.
Mencolek pedas cuan Cobek Pawonku
KONTAN.CO.ID - Kedai makanan tradisional masih punya tempat di lidah masyarakat Indonesia. Menu tradisional seperti ayam penyet dengan aneka sambal juga masih digemari. Wajar saja jika bisnis aneka menu sambal ini masih terus bermunculan. Tawaran kemitraan aneka menu sambal kali ini datang dari Cobek Pawonku asal Jakarta Timur yang berdiri sejak 2016. Kini, mereka sudah punya dua mitra di Cirebon dan Tasikmalaya. "Pusat tak ada gerai karena memang khusus pasok bahan baku dan terima pesanan katering," jelas Bulan Antropati, pemilik Cobek Pawonku. Ada tiga paket kemitraan, yakni paket konsep Rp 30 juta, paket foodcourt Rp 100 juta dan paket resto Rp 290 juta. Selain kerjasama selama lima tahun, fasilitas yang diperoleh mitra adalah peralatan dan perlengkapan usaha, media promosi, pos online, sistem kasir, pelatihan dan desain interior.