KONTAN.CO.ID - Usaha kuliner legendaris dengan konsep kekinian diprediksi bakal ramai sepanjang 2019. Seperti pempek mozarella yang sengaja dibuat untuk mengikuti perkembangan jaman sekaligus menjaring konsumen kalangan milenial. Paoli, pemilik gerai pempek Cik Lampung, membuat pempek dengan tambahan isian keju mozarella yang leleh saat digigit. Selain sesuai dengan pasar anak muda, pempek pun dibuat instagramable. Gerai pempek Cik Lampung sudah beroperasi sejak 2014 lalu. Saat itu, Paoli hanya menjual lewat online. Setelah menuai respon positif, laki-laki berusia 28 tahun ini membuka gerai fisiknya di Depok, Jawa Barat.
Mencubit kenyal cuan pempek mozarella Cik Lampung
KONTAN.CO.ID - Usaha kuliner legendaris dengan konsep kekinian diprediksi bakal ramai sepanjang 2019. Seperti pempek mozarella yang sengaja dibuat untuk mengikuti perkembangan jaman sekaligus menjaring konsumen kalangan milenial. Paoli, pemilik gerai pempek Cik Lampung, membuat pempek dengan tambahan isian keju mozarella yang leleh saat digigit. Selain sesuai dengan pasar anak muda, pempek pun dibuat instagramable. Gerai pempek Cik Lampung sudah beroperasi sejak 2014 lalu. Saat itu, Paoli hanya menjual lewat online. Setelah menuai respon positif, laki-laki berusia 28 tahun ini membuka gerai fisiknya di Depok, Jawa Barat.