Piza, makanan asal Italia, juga menjadi makanan favorit di Indonesia. Makanan berbahan dasar roti yang dilengkapi dengan taburan daging, jamur, sayur, dan keju ini memiliki cita rasa yang khas dan cocok di lidah orang Indonesia. Sampai-sampai piza kini biasa dikonsumsi sebagai pengganti nasi, karena cukup mengenyangkan. Popularitas piza di Indonesia, menarik pelaku usaha untuk menawarkan kemitraan. Kedai Pizza milik Cipto Aji Wibowo salah satunya, mencoba menjual piza dengan konsep gerobak. Kedai Pizza yang berpusat di Magelang, Jawa Tengah baru menawarkan kemitraan pada tahun 2012. Kini, ada 80 mitra Kedai Pizza yang sudah tersebar di seluruh Indonesia.
Mendorong peluang kemitraan gerobak pizza
Piza, makanan asal Italia, juga menjadi makanan favorit di Indonesia. Makanan berbahan dasar roti yang dilengkapi dengan taburan daging, jamur, sayur, dan keju ini memiliki cita rasa yang khas dan cocok di lidah orang Indonesia. Sampai-sampai piza kini biasa dikonsumsi sebagai pengganti nasi, karena cukup mengenyangkan. Popularitas piza di Indonesia, menarik pelaku usaha untuk menawarkan kemitraan. Kedai Pizza milik Cipto Aji Wibowo salah satunya, mencoba menjual piza dengan konsep gerobak. Kedai Pizza yang berpusat di Magelang, Jawa Tengah baru menawarkan kemitraan pada tahun 2012. Kini, ada 80 mitra Kedai Pizza yang sudah tersebar di seluruh Indonesia.