Soto merupakan kuliner khas nusantara yang sudah akrab di lidah orang Indonesia. Sebagai kuliner khas nusantara, setiap daerah memiliki racikan soto berbeda-beda. Tapi, dari daerah manapun asalnya, makanan berkuah ini tetap disukai semua kalangan. Salah satu pemain yang mengusung makanan khas daerah ini adalah Agus Afiantoro di Semarang, Jawa Tengah. Sejak tahun 1990, ia menjajakan soto khas Semarang dengan brand Waroeng Soto Pak Sabar. Agar bisnisnya semakin meluas, saat ini ia menawarkan kemitraan usaha. "Kami mulai menawarkan kemitraan sejak dua bulan lalu," kata Agus. Ia mengaku, saat ini sudah ada beberapa calon mitra yang tertarik bergabung. "Bulan depan akan ada dua sampai tiga calon mitra yang bergabung," ujar Agus.
Mendulang uang dari usaha soto semarang
Soto merupakan kuliner khas nusantara yang sudah akrab di lidah orang Indonesia. Sebagai kuliner khas nusantara, setiap daerah memiliki racikan soto berbeda-beda. Tapi, dari daerah manapun asalnya, makanan berkuah ini tetap disukai semua kalangan. Salah satu pemain yang mengusung makanan khas daerah ini adalah Agus Afiantoro di Semarang, Jawa Tengah. Sejak tahun 1990, ia menjajakan soto khas Semarang dengan brand Waroeng Soto Pak Sabar. Agar bisnisnya semakin meluas, saat ini ia menawarkan kemitraan usaha. "Kami mulai menawarkan kemitraan sejak dua bulan lalu," kata Agus. Ia mengaku, saat ini sudah ada beberapa calon mitra yang tertarik bergabung. "Bulan depan akan ada dua sampai tiga calon mitra yang bergabung," ujar Agus.