MALANG. Minuman olahan buah jeruk selalu banyak peminatnya. Di negara tropis seperti Indonesia, es jeruk paling banyak dipesan sebagai minuman pelepas dahaga. Apalagi produksi jeruk di Indonesia cukup melimpah. Bahan baku yang melimpah dan pasar yang terbuka mendorong banyak orang terjun ke bisnis minuman ini. Salah satunya adalah Adit Furisuka yang mengusung brand Jeruk Baby Furisuka dari Malang, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 2002, Adit resmi menawarkan kemitraan awal tahun 2015. Di bawah bendera Furisuka Group, ia mengambil pasokan buah jeruk segar dari kebun sendiri dan dari petani di Malang dan sekitarnya. Saat ini, gerai Jeruk Baby Furisuka sudah ada 40 yang tersebar di berbagai daerah. Sementara gerai milik sendiri ada dua di Malang.
Menenggak kesegaran bisnis minuman jeruk baby
MALANG. Minuman olahan buah jeruk selalu banyak peminatnya. Di negara tropis seperti Indonesia, es jeruk paling banyak dipesan sebagai minuman pelepas dahaga. Apalagi produksi jeruk di Indonesia cukup melimpah. Bahan baku yang melimpah dan pasar yang terbuka mendorong banyak orang terjun ke bisnis minuman ini. Salah satunya adalah Adit Furisuka yang mengusung brand Jeruk Baby Furisuka dari Malang, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 2002, Adit resmi menawarkan kemitraan awal tahun 2015. Di bawah bendera Furisuka Group, ia mengambil pasokan buah jeruk segar dari kebun sendiri dan dari petani di Malang dan sekitarnya. Saat ini, gerai Jeruk Baby Furisuka sudah ada 40 yang tersebar di berbagai daerah. Sementara gerai milik sendiri ada dua di Malang.