JAKARTA. Angkringan, meski pamornya sudah tidak setenar dulu, bisnis ini tetap bertahan. Pengusaha angkringan pun masih setia menawarkan kerjasama. Salah satunya Asep Nurdiansyah yang membesut Angkringan Pak Blangkon. Usaha kuliner ini mulai dibuka pada tahun 2008 lalu. Lokasi pertamanya di Depok, Jawa Barat. Dalam sembilan bulan, Asep pun berhasil membuka tiga cabang lainnya. Semuanya berlokasi di Depok. Setelah empat tahun melakoni bisnis angkringan, Asep membuka tawaran kerjasama. Sampai sekarang ada sekitar 10 mitra yang bergabung. Gerai mitra itu juga dibuka tak jauh dari Depok.
Mengadon laba Angkringan Blangkon
JAKARTA. Angkringan, meski pamornya sudah tidak setenar dulu, bisnis ini tetap bertahan. Pengusaha angkringan pun masih setia menawarkan kerjasama. Salah satunya Asep Nurdiansyah yang membesut Angkringan Pak Blangkon. Usaha kuliner ini mulai dibuka pada tahun 2008 lalu. Lokasi pertamanya di Depok, Jawa Barat. Dalam sembilan bulan, Asep pun berhasil membuka tiga cabang lainnya. Semuanya berlokasi di Depok. Setelah empat tahun melakoni bisnis angkringan, Asep membuka tawaran kerjasama. Sampai sekarang ada sekitar 10 mitra yang bergabung. Gerai mitra itu juga dibuka tak jauh dari Depok.