KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Indonesia memang kaya aneka jenis masakan. Beberapa tahun terakhir, pamor masakan tradisional juga naik daun sehingga banyak restoran yang mengandalkannya sebagai sajian utama. Salah satu restoran yang mengusung masakan tradisional ini adalah Manggar Resto. Setelah memiliki gerai di Gedung Patra Jasa, Jakarta Selatan, Manggar Resto juga membuka cabang baru di Kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Agus S Swadie, Deputy President Director F&B Wihrasa, pengelola Manggar Resto, mengatakan, restoran ini memilih masakan tradisional sebagai menu andalan, karena banyak penggemarnya. Beberapa menu tradisional yang ditawarkan adalah, soto tangkar yang merupakan masakan betawi, dan rica-rica ala Manado.
Mengangkat pamor risol dan soto tangkar
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Indonesia memang kaya aneka jenis masakan. Beberapa tahun terakhir, pamor masakan tradisional juga naik daun sehingga banyak restoran yang mengandalkannya sebagai sajian utama. Salah satu restoran yang mengusung masakan tradisional ini adalah Manggar Resto. Setelah memiliki gerai di Gedung Patra Jasa, Jakarta Selatan, Manggar Resto juga membuka cabang baru di Kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Agus S Swadie, Deputy President Director F&B Wihrasa, pengelola Manggar Resto, mengatakan, restoran ini memilih masakan tradisional sebagai menu andalan, karena banyak penggemarnya. Beberapa menu tradisional yang ditawarkan adalah, soto tangkar yang merupakan masakan betawi, dan rica-rica ala Manado.