KONTAN.CO.ID - Kaki ayam alias ceker yang diolah dengan citarasa pedas memang menggugah selera . Makanan ini cocok menjadi camilan saat bersama teman-teman. Tertarik melihat besarmya animo pasar, Ibrahim Al Siraj membuka usaha kuliner bernama C-Gil (Ceker Gila). Gerai pertamanya resmi dibuka pada 2017 lalu di Tangerang. Kini, dia sudah membuka tiga cabang lainnya di Tangerang, Bogor dan Bandung. "Saya melihat potensi usaha ini karena pemainnya masih sedikit, serta bahan dan pengolahannya sangat praktis," katanya. Berhasil mengantongi omzet besar dan balik modal pada bulan pertama, laki-laki yang lebih akrab disapa Ibam ini memutuskan membuka kerjasama kemitraan. Sampai sekarang ada delapan mitra yang bergabung, dua di Tangerang, tiga di Jakarta, dua di Bandung, dan satu di Bogor.
Menggaruk peluang usaha ceker gila ala Ibam
KONTAN.CO.ID - Kaki ayam alias ceker yang diolah dengan citarasa pedas memang menggugah selera . Makanan ini cocok menjadi camilan saat bersama teman-teman. Tertarik melihat besarmya animo pasar, Ibrahim Al Siraj membuka usaha kuliner bernama C-Gil (Ceker Gila). Gerai pertamanya resmi dibuka pada 2017 lalu di Tangerang. Kini, dia sudah membuka tiga cabang lainnya di Tangerang, Bogor dan Bandung. "Saya melihat potensi usaha ini karena pemainnya masih sedikit, serta bahan dan pengolahannya sangat praktis," katanya. Berhasil mengantongi omzet besar dan balik modal pada bulan pertama, laki-laki yang lebih akrab disapa Ibam ini memutuskan membuka kerjasama kemitraan. Sampai sekarang ada delapan mitra yang bergabung, dua di Tangerang, tiga di Jakarta, dua di Bandung, dan satu di Bogor.