JAKARTA. Manisnya rasa pisang dan kandungan vitamin serta karakternya yang mengenyangkan, membuat buah ini banyak digemari. Apalagi, pisang bisa diolah menjadi beragam makanan. Ditangan Ruben Kumpu Penantu, pisang disulap menjadi sajian manis bertabur keju di bagian atas. Laki-laki asal Jakarta ini menyebutnya Pisang Nagih. Bisnis kuliner ini baru dibuka setahun lalu di Yogyakarta. Mendapat respon positif, selang dua bulan dia membuka tawaran kerjasama. Alhasil, sampai sekarang sudah ada empat mitra di Yogyakarta.
Menggigit manis bisnis Pisang Nagih
JAKARTA. Manisnya rasa pisang dan kandungan vitamin serta karakternya yang mengenyangkan, membuat buah ini banyak digemari. Apalagi, pisang bisa diolah menjadi beragam makanan. Ditangan Ruben Kumpu Penantu, pisang disulap menjadi sajian manis bertabur keju di bagian atas. Laki-laki asal Jakarta ini menyebutnya Pisang Nagih. Bisnis kuliner ini baru dibuka setahun lalu di Yogyakarta. Mendapat respon positif, selang dua bulan dia membuka tawaran kerjasama. Alhasil, sampai sekarang sudah ada empat mitra di Yogyakarta.