Bisnis pisang goreng tidak ada matinya. Makanan olahan pisang khas Indonesia ini digemari semua kalangan, mulai anak-anak hingga orang dewasa.Kudapan ini makin populer di masyarakat. Ragamnya juga kian variatif. Maklum,, semakin banyak pebisnis yang menawarkan kemitraan usaha makanan berbasis olahan pisang. Salah satunya adalah Erny Yulina yang mengusung brand Pisang Goreng Kriuk Nuget dari Makassar, Sulawesi Selatan. Untuk mengembangkan usaha dan memperluas pemasarannya, Erny menawarkan kemitraan usaha pada tahun 2012. Saat ini, jumlah mitranya sudah ada 35. "Mitra kami tersebar di seluruh Sulawesi, bahkan ada juga yang di Pulau Jawa," Kata Erny.Pisang goreng kriuk racikan Erny memiliki beberapa varian rasa. Di antaranya adalah rasa tiramisu, keju bubuk, balado, jagung bakar pedas. keju, stroberi, blueberry, serta rasa moka.
Menggigit peluang pisang kriuk dari Makassar
Bisnis pisang goreng tidak ada matinya. Makanan olahan pisang khas Indonesia ini digemari semua kalangan, mulai anak-anak hingga orang dewasa.Kudapan ini makin populer di masyarakat. Ragamnya juga kian variatif. Maklum,, semakin banyak pebisnis yang menawarkan kemitraan usaha makanan berbasis olahan pisang. Salah satunya adalah Erny Yulina yang mengusung brand Pisang Goreng Kriuk Nuget dari Makassar, Sulawesi Selatan. Untuk mengembangkan usaha dan memperluas pemasarannya, Erny menawarkan kemitraan usaha pada tahun 2012. Saat ini, jumlah mitranya sudah ada 35. "Mitra kami tersebar di seluruh Sulawesi, bahkan ada juga yang di Pulau Jawa," Kata Erny.Pisang goreng kriuk racikan Erny memiliki beberapa varian rasa. Di antaranya adalah rasa tiramisu, keju bubuk, balado, jagung bakar pedas. keju, stroberi, blueberry, serta rasa moka.