JAKARTA. Penganan atau camilan dengan tekstur krispi punya banyak penggemar. Rasa yang gurih dan renyah memberi kenikmatan seakan tak ingin berhenti mengunyahnya sebelum benar-benar habis. Tawaran penganan jenis ini pun selalu bermunculan. Salah satu yang terbaru adalah Sotong Macho Crispy yang berdiri awal Maret 2017 lalu. Saat itu juga, Okki Indinyanto, pendirinya, juga langsung menawarkan kemitraan gerai cumi goreng krispi ini. Kini, sudah ada dua mitranya di Bekasi. Ada tiga paket kemitraannya. Pertama, paket senilai Rp 4,95 juta. Mitra akan mendapat booth standar, peralatan usaha sbahan baku tepung celup dan tepung krispi sebanyak 10 kilogram (kg), serta pelatihan.
Menggigit renyah cuan cumi krispi
JAKARTA. Penganan atau camilan dengan tekstur krispi punya banyak penggemar. Rasa yang gurih dan renyah memberi kenikmatan seakan tak ingin berhenti mengunyahnya sebelum benar-benar habis. Tawaran penganan jenis ini pun selalu bermunculan. Salah satu yang terbaru adalah Sotong Macho Crispy yang berdiri awal Maret 2017 lalu. Saat itu juga, Okki Indinyanto, pendirinya, juga langsung menawarkan kemitraan gerai cumi goreng krispi ini. Kini, sudah ada dua mitranya di Bekasi. Ada tiga paket kemitraannya. Pertama, paket senilai Rp 4,95 juta. Mitra akan mendapat booth standar, peralatan usaha sbahan baku tepung celup dan tepung krispi sebanyak 10 kilogram (kg), serta pelatihan.