KONTAN.CO.ID - Jajanan bakso berbahan dasar sapi masih sangat digemari masyarakat. Selain nikmat dan murah, bakso juga memiliki potensi yang besar dari segi bisnis. Seperti Bakso Ojek Pak Kumis, milik Danar Sugiarto di Solo. Danar sudah menggeluti bisnis ini sejak 2014. Setelah ramai dan melihat besarnya potensi, ia pun menambah gerainya menjadi lima cabang di Solo. Supaya lebih berkembang, Danar membuka peluang kemitraan sejak awal 2016. Kini, sudah ada 45 mitra yang bergabung dari seluruh Indonesia. Menurut Lisa Setiawan, Marketing Bakso Ojek, berbeda dengan bakso lainnya, bakso ojek ini bisa dicocolkan aneka saus, seperti saus kacang, mayonaise, kecap manis, saus bangkok dan saus BBQ. Ada juga topping, keju, bon cabai dan katsuobushi.
Menggiling laba Bakso Ojek Pak Kumis
KONTAN.CO.ID - Jajanan bakso berbahan dasar sapi masih sangat digemari masyarakat. Selain nikmat dan murah, bakso juga memiliki potensi yang besar dari segi bisnis. Seperti Bakso Ojek Pak Kumis, milik Danar Sugiarto di Solo. Danar sudah menggeluti bisnis ini sejak 2014. Setelah ramai dan melihat besarnya potensi, ia pun menambah gerainya menjadi lima cabang di Solo. Supaya lebih berkembang, Danar membuka peluang kemitraan sejak awal 2016. Kini, sudah ada 45 mitra yang bergabung dari seluruh Indonesia. Menurut Lisa Setiawan, Marketing Bakso Ojek, berbeda dengan bakso lainnya, bakso ojek ini bisa dicocolkan aneka saus, seperti saus kacang, mayonaise, kecap manis, saus bangkok dan saus BBQ. Ada juga topping, keju, bon cabai dan katsuobushi.