KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bisnis kuliner olahan ayam terus berkembang. Tidak cuma berbentuk ayam goreng tepung ala waralaba raksasa asal Amerika, kini pebisnis kuliner di tanah air memiliki kreasi dan variasi dari olahan kuliner berbasis ayam. Salah satunya adalah kuliner olahan ayam goreng tepung dengan kemasan box mini atau biasa dikenal ricebowl. Usaha ini semakin banyak pemainnya. Salah satunya adalah Crispy Pukpuk yang menggeluti usaha tersebut sejak tahun 2016 dan mulai menawarkan kemitraan sejak 2018. Kemitraan Crispy Pukpuk dibangun oleh Adi Pamungkas. Kini Adi memiliki tiga gerai pusat dan 97 gerai milik mitra yang tersebar di kota-kota di Indonesia seperti Jakarta, Tangerang Banten, Samarinda Kalimantan Timur, Pekanbaru Riau, Semarang dan Pekalogan Jawa Tengah, Yogyakarta, juga Palu Sulawesi Tengah.
Menggoreng laba kemitraan dari olahan ayam goreng renyah
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bisnis kuliner olahan ayam terus berkembang. Tidak cuma berbentuk ayam goreng tepung ala waralaba raksasa asal Amerika, kini pebisnis kuliner di tanah air memiliki kreasi dan variasi dari olahan kuliner berbasis ayam. Salah satunya adalah kuliner olahan ayam goreng tepung dengan kemasan box mini atau biasa dikenal ricebowl. Usaha ini semakin banyak pemainnya. Salah satunya adalah Crispy Pukpuk yang menggeluti usaha tersebut sejak tahun 2016 dan mulai menawarkan kemitraan sejak 2018. Kemitraan Crispy Pukpuk dibangun oleh Adi Pamungkas. Kini Adi memiliki tiga gerai pusat dan 97 gerai milik mitra yang tersebar di kota-kota di Indonesia seperti Jakarta, Tangerang Banten, Samarinda Kalimantan Timur, Pekanbaru Riau, Semarang dan Pekalogan Jawa Tengah, Yogyakarta, juga Palu Sulawesi Tengah.