Bisnis kudapan kini makin beragam jenis maupun variannya, mulai dari makanan khas Indonesia hingga menu makanan adaptasi dari luar negeri. Meski kian banyak camilan asing ikut meramaikan bisnis kuliner di dalam negeri, namun makanan tradisional tetap tidak ditinggalkan penggemarnya. Apalagi saat ini inovasi menu kian gencar dilakukan para pelaku usaha lokal. Salah satunya yang dilakukan oleh Anton Wibowo di Tangerang. Lewat merek usaha King Banana, dia menjajal camilan pisang goreng keju renyah dengan tambahan berbagai jenis taburan di atasnya. Meski baru memulai usaha lima bulan lalu, Anton percaya diri untuk menawarkan kemitraan usaha sejak dua bulan lalu. Saat ini sudah ada empat gerai yang beroperasi, dua gerai milik pusat dan dua gerai lainnya milik mitra usaha.
Menggoreng laba renyah dari pisang goreng krispi
Bisnis kudapan kini makin beragam jenis maupun variannya, mulai dari makanan khas Indonesia hingga menu makanan adaptasi dari luar negeri. Meski kian banyak camilan asing ikut meramaikan bisnis kuliner di dalam negeri, namun makanan tradisional tetap tidak ditinggalkan penggemarnya. Apalagi saat ini inovasi menu kian gencar dilakukan para pelaku usaha lokal. Salah satunya yang dilakukan oleh Anton Wibowo di Tangerang. Lewat merek usaha King Banana, dia menjajal camilan pisang goreng keju renyah dengan tambahan berbagai jenis taburan di atasnya. Meski baru memulai usaha lima bulan lalu, Anton percaya diri untuk menawarkan kemitraan usaha sejak dua bulan lalu. Saat ini sudah ada empat gerai yang beroperasi, dua gerai milik pusat dan dua gerai lainnya milik mitra usaha.
TAG: