KONTAN.CO.ID - Menu makanan ayam goreng tepung hingga kini masih tetap eksis. Gerai menu makanan ini juga tersebar di mana-mana. Meriahnya usaha kedai ayam tak lepas dari maraknya tawaran kemitraan usaha kedai ayam. Misalnya, tawaran kemitraan usaha gerai ayam tepung Scoopy Chicken & Steak yang dirintis Eko Budi Santosa, awal tahun 2015. "Saya berpikir harga jualnya terjangkau dan menu ayam populer di masyarakat," katanya pada KONTAN, Senin (5/2). Ia membuka gerai pertama di Pasuruan, Jawa Timur dan direspon positif oleh pasar. Oleh karena itu, ia menambah gerai berikutnya. Total gerainya pun berkembang menjadi tujuh unit yang tersebar di Pasuruan, Malang, dan Bangil, Jawa Timur.
Menggoreng peluang empuk ayam tepung
KONTAN.CO.ID - Menu makanan ayam goreng tepung hingga kini masih tetap eksis. Gerai menu makanan ini juga tersebar di mana-mana. Meriahnya usaha kedai ayam tak lepas dari maraknya tawaran kemitraan usaha kedai ayam. Misalnya, tawaran kemitraan usaha gerai ayam tepung Scoopy Chicken & Steak yang dirintis Eko Budi Santosa, awal tahun 2015. "Saya berpikir harga jualnya terjangkau dan menu ayam populer di masyarakat," katanya pada KONTAN, Senin (5/2). Ia membuka gerai pertama di Pasuruan, Jawa Timur dan direspon positif oleh pasar. Oleh karena itu, ia menambah gerai berikutnya. Total gerainya pun berkembang menjadi tujuh unit yang tersebar di Pasuruan, Malang, dan Bangil, Jawa Timur.