Ada tawaran kemitraan bisnis camilan cireng dari Mamacis Cireng di Malang, Jawa Timur. Paket investasinya Rp 12 juta. Mitra diperkirakan bisa meraup omzet Rp 30 juta per bulan dan balik modal dalam waktu 3 bulan-4 bulan. Cireng alias aci (tepung kanji) goreng. Pamor makanan khas asal Tanah Sunda ini kian melejit. Belakangan ini, semakin banyak pelaku usaha di tanah air yang menjajakan cireng. Bahkan, saat ini, cireng telah banyak inovasi dari sisi bentuk dan rasa. Salah seorang pelaku usaha yang mencoba peruntungannya di bisnis cireng adalah Febri Miranta dengan bendera usaha Mamacis Cireng. Usaha ini didirikan Febri pada awal tahun 2015. Agar usahanya lebih berkembang, mulai November ini, Febri resmi menawarkan kemitraan Mamacis Cireng. Saat ini, Mamacis Cireng baru memiliki tiga unit gerai dan belum punya mitra. "Tapi, dalam waktu dekat, kami akan buka lima gerai milik mitra di Malang, Jawa Timur," kata Febri.
Menggoreng peluang kemitraan usaha cireng
Ada tawaran kemitraan bisnis camilan cireng dari Mamacis Cireng di Malang, Jawa Timur. Paket investasinya Rp 12 juta. Mitra diperkirakan bisa meraup omzet Rp 30 juta per bulan dan balik modal dalam waktu 3 bulan-4 bulan. Cireng alias aci (tepung kanji) goreng. Pamor makanan khas asal Tanah Sunda ini kian melejit. Belakangan ini, semakin banyak pelaku usaha di tanah air yang menjajakan cireng. Bahkan, saat ini, cireng telah banyak inovasi dari sisi bentuk dan rasa. Salah seorang pelaku usaha yang mencoba peruntungannya di bisnis cireng adalah Febri Miranta dengan bendera usaha Mamacis Cireng. Usaha ini didirikan Febri pada awal tahun 2015. Agar usahanya lebih berkembang, mulai November ini, Febri resmi menawarkan kemitraan Mamacis Cireng. Saat ini, Mamacis Cireng baru memiliki tiga unit gerai dan belum punya mitra. "Tapi, dalam waktu dekat, kami akan buka lima gerai milik mitra di Malang, Jawa Timur," kata Febri.