KONTAN.CO.ID - Camilan masih menjadi kudapan favorit masyarakat Indonesia. Apalagi, camilan yang mengandung unsur bakso dan aneka saus. Memang bukan sajian yang mengenyangkan, namun camilan bisa mengusir rasa lapar saat Anda tak ingin mengudap makanan berat. Tidak hanya penikmat kuliner, membuka gerai camilan juga menjadi pilihan usaha favorit para pemilik modal. Apalagi, jika tampil kekinian dengan segala inovasi dan mampu engikuti tren kuliner kekinian. Seperti yang dilakukan oleh Eric Indra Prana. Ia menciptakan menu bakso gulung kribo. Sajian ini berupa bakso yang dililit dengan telur dan bihun dan ditambah tepung krispi biar lebih kriuk. Camilan sejenis ini, biasanya banyak ditemui dengan memakai sosis.
Menggulung cuang Bakso Gulung Kribo
KONTAN.CO.ID - Camilan masih menjadi kudapan favorit masyarakat Indonesia. Apalagi, camilan yang mengandung unsur bakso dan aneka saus. Memang bukan sajian yang mengenyangkan, namun camilan bisa mengusir rasa lapar saat Anda tak ingin mengudap makanan berat. Tidak hanya penikmat kuliner, membuka gerai camilan juga menjadi pilihan usaha favorit para pemilik modal. Apalagi, jika tampil kekinian dengan segala inovasi dan mampu engikuti tren kuliner kekinian. Seperti yang dilakukan oleh Eric Indra Prana. Ia menciptakan menu bakso gulung kribo. Sajian ini berupa bakso yang dililit dengan telur dan bihun dan ditambah tepung krispi biar lebih kriuk. Camilan sejenis ini, biasanya banyak ditemui dengan memakai sosis.