KONTAN.CO.ID - Roti isi irisan daging dengan tambahan sayuran khas Timur Tengah yang lazim disebut dengan kebab, cukup familiar di lidah orang Indonesia. Meski tak lagi naik daun, makanan ini masih menjadi buruan konsumen. Alhasil, masih banyak pemilik modal yang melirik usaha ini. Seperti anak muda asal Jambi, Muhammad Hatta yang menjajal peruntungannya lewat Kebab AA Rifqii. Gerai pertamanya dibuka pada April 2015 lalu. Mendapatkan sambutan baik dari pasar, usahanya pun kian berkembang. Kini, gerai miliknya sendiri sudah ada lima cabang. Semuanya tersebar di Jambi.
Menggulung gurih cuan kebab ala Jambi
KONTAN.CO.ID - Roti isi irisan daging dengan tambahan sayuran khas Timur Tengah yang lazim disebut dengan kebab, cukup familiar di lidah orang Indonesia. Meski tak lagi naik daun, makanan ini masih menjadi buruan konsumen. Alhasil, masih banyak pemilik modal yang melirik usaha ini. Seperti anak muda asal Jambi, Muhammad Hatta yang menjajal peruntungannya lewat Kebab AA Rifqii. Gerai pertamanya dibuka pada April 2015 lalu. Mendapatkan sambutan baik dari pasar, usahanya pun kian berkembang. Kini, gerai miliknya sendiri sudah ada lima cabang. Semuanya tersebar di Jambi.