KONTAN.CO.ID - Menu khas Timur Tengah, roti dengan isian daging yang biasa disebut dengan kebab sudah menjadi makanan lazim didalam negeri. Penjual kebab pun kian mudah dijumpai. Mulai dari kelas kaki lima di pinggir jalan, hingga di pusat perbelanjaan. Memberikan sentuhan berbeda, M. Lukman Ichwan dan Ida Ambarwati mengkreasikan kebab dengan isian pisang ditambah taburan lainya mulai dari keju, coklat, oreo dan lainnya. Ternyata, sajian ini banyak yang menyukainya. Lantas, mereka membuka gerai Kebab Pisang Pusing pada 2016 lalu. Gerai pertamanya berada di Surabaya, Jawa Timur. Mendapatkan respon positif dari pasar, Lukman pun membuka cabang lainnya. Kini, ada empat cabang Kebab Pisang Pusing di Surabaya.
Mengigit legit peluang kebab Pisang Pusing
KONTAN.CO.ID - Menu khas Timur Tengah, roti dengan isian daging yang biasa disebut dengan kebab sudah menjadi makanan lazim didalam negeri. Penjual kebab pun kian mudah dijumpai. Mulai dari kelas kaki lima di pinggir jalan, hingga di pusat perbelanjaan. Memberikan sentuhan berbeda, M. Lukman Ichwan dan Ida Ambarwati mengkreasikan kebab dengan isian pisang ditambah taburan lainya mulai dari keju, coklat, oreo dan lainnya. Ternyata, sajian ini banyak yang menyukainya. Lantas, mereka membuka gerai Kebab Pisang Pusing pada 2016 lalu. Gerai pertamanya berada di Surabaya, Jawa Timur. Mendapatkan respon positif dari pasar, Lukman pun membuka cabang lainnya. Kini, ada empat cabang Kebab Pisang Pusing di Surabaya.